学习.交流
专业源于专注
www. myoit. cn   
学习交流 文件下载 手册资料 交流QQ群

    

 6  1/1   1  
作者
内容
msly2003  [个人空间]


注册  2020-09-22
发贴数  2
精华数  0
原创贴  0
来自  
状态  正常

级别  会员
#1»发布于2022-09-07 22:30

各位老师,OIT升级到最新版本后,在选择物品时会频繁地出现闪屏,请问有办法解决吗?


        


wwx001  [个人空间]
QQ名  时光呓语


注册  2011-05-23
发贴数  484
精华贴  2
原创贴  2
来自  
状态  正常

级别  会员
#2»发布于2022-09-07 23:21

用SQL数据库时也发现了闪屏现象,access还好。


        




QQ:772600297

qf2016  [个人空间]
QQ名  meng 113779009


注册  2016-01-17
发贴数  1375
精华数  0
原创贴  0
来自  
状态  正常

级别  版主
#3»发布于2022-09-08 09:07

 
产品选择界面的显示定制里把自动调整行高去掉看看效果。


        


msly2003  [个人空间]


注册  2020-09-22
发贴数  2
精华数  0
原创贴  0
来自  
状态  正常

级别  会员
#4»发布于2022-09-08 17:44

"产品选择界面的显示定制里把自动调整行高去掉看看效果。" 
试过了,没有用 
刚刚下了最新版本OIT20220908解压后,用直接用演示信息进入操作了一下,不管是选择物品还是员工时都有闪屏的现象,此现象对于长期对着电脑用此软件的人是非常痛苦的。 
我用OIT20210820版本则没有闪屏的现象,但是又想用新版本 
如果现在把OIT20220126版本的“db"复制到OIT20210820版会不会有什么问题?有否正常使用?


        


qf2016  [个人空间]
QQ名  meng 113779009


注册  2016-01-17
发贴数  1375
精华数  0
原创贴  0
来自  
状态  正常

级别  版主
#5»发布于2022-09-08 17:50

 
闪屏现象是怎么样的? 拍个小视频发上来看看。


        


qf2016  [个人空间]
QQ名  meng 113779009


注册  2016-01-17
发贴数  1375
精华数  0
原创贴  0
来自  
状态  正常

级别  版主
#6»发布于2022-09-08 23:04

 
感谢 msly2003 拍了小视频,我们做了对应的优化。


        



 6  1/1   1  

登录后方可发贴


[ 电话: 0571-85462761 王先生 QQ: 124520435 加入软件QQ群 - 杭州 - 浙ICP备19051128号-1 网安 33010402003225 ]