学习.交流
专业源于专注
www. onlyit. cn   
学习交流 文件下载 手册资料 交流QQ群

    

 7  1/1   1  
作者
内容
XCDZ  [个人空间]


注册  2010-04-20
发贴数  1201
精华贴  2
原创贴  1
来自  
状态  正常

级别  会员
#1»发布于2014-01-23 14:19

销售报表中想查询多个客户(选择客户集合)时,  
只能选取、查询到这几个客户中的第一个客户的资料,其它客户的信息没法提取出来。比如选择A,B,C,D,E,F  
几个客户,只能提取出A客户的销售资料,其他客户的资料没法同时显示。


        




天道酬勤,勤能补拙!IC999.CN

XCDZ  [个人空间]


注册  2010-04-20
发贴数  1201
精华贴  2
原创贴  1
来自  
状态  正常

级别  会员
#2»发布于2014-01-24 16:30

奇怪,没有人发现客户集合没法起作用吗?


        




天道酬勤,勤能补拙!IC999.CN

三生石  [个人空间]
QQ名  Meng


注册  2005-09-20
发贴数  7383
精华贴  14
原创贴  6
来自  杭州
状态  正常

级别  版主
#3»发布于2014-01-25 14:35

 
我测试是正常的, 贴相关界面上来说明


        




 三生石上旧精魂 赏月吟风莫要论 惭愧情人远相访 此身虽异性长存 

XCDZ  [个人空间]


注册  2010-04-20
发贴数  1201
精华贴  2
原创贴  1
来自  
状态  正常

级别  会员
#4»发布于2014-01-25 18:49

如图,选取客户集合时,右键“选择全部”客户后只能提取第一个客户的资料。



        




天道酬勤,勤能补拙!IC999.CN

XCDZ  [个人空间]


注册  2010-04-20
发贴数  1201
精华贴  2
原创贴  1
来自  
状态  正常

级别  会员
#5»发布于2014-01-25 18:50

如图,选取客户集合时,右键“选择全部”客户后只能提取第一个客户的资料。



        




天道酬勤,勤能补拙!IC999.CN

三生石  [个人空间]
QQ名  Meng


注册  2005-09-20
发贴数  7383
精华贴  14
原创贴  6
来自  杭州
状态  正常

级别  版主
#6»发布于2014-01-25 19:47

你要双击客户集合后面选择框的中间区域(红色部分)进行选择才会支持多选。


        




 三生石上旧精魂 赏月吟风莫要论 惭愧情人远相访 此身虽异性长存 

XCDZ  [个人空间]


注册  2010-04-20
发贴数  1201
精华贴  2
原创贴  1
来自  
状态  正常

级别  会员
#7»发布于2014-01-26 09:22

确实如此,但不知老师可否改进一下一些细节,避免一些误操作。


        




天道酬勤,勤能补拙!IC999.CN


 7  1/1   1  

登录后方可发贴


[ 电话: 0571-85462761 王先生 QQ: 124520435 加入软件QQ群 - 杭州 - 浙ICP备19051128号-1 网安 33010402003225 ]