学习.交流
专业源于专注
www. myoit. cn   
学习交流 文件下载 手册资料 交流QQ群

    

 7  1/1   1  
作者
内容
gengyin  [个人空间]


注册  2017-12-06
发贴数  26
精华数  0
原创贴  0
来自  dg
状态  正常

级别  会员
#1»发布于2018-12-01 22:07

这个脚本该怎么写一下a?还有就是如果打印模板数值为0时怎么设置不显示? 
看了半天csp.doc还是一头雾水,



        于 2018-12-01 22:07 被 gengyin 修改


gengyin  [个人空间]


注册  2017-12-06
发贴数  26
精华数  0
原创贴  0
来自  dg
状态  正常

级别  会员
#2»发布于2018-12-01 22:04

怎么设置数量下面的0.00不显示?




qf2016  [个人空间]
QQ名  meng 113779009


注册  2016-01-17
发贴数  1375
精华数  0
原创贴  0
来自  
状态  正常

级别  版主
#3»发布于2018-12-03 09:11

num_skip_0(ass_num) 
可以在打印对象属性设置里设定。




gengyin  [个人空间]


注册  2017-12-06
发贴数  26
精华数  0
原创贴  0
来自  dg
状态  正常

级别  会员
#4»发布于2020-08-29 23:05

数量为0时 货物名称那一栏也就为空该怎么弄呢 我罩着cas瞎写 总提示无效的定义语句 谁指点一下啊?





gengyin  [个人空间]


注册  2017-12-06
发贴数  26
精华数  0
原创贴  0
来自  dg
状态  正常

级别  会员
#5»发布于2020-08-29 23:12

是0的  左边的货物名称不用打印了





xwb514  [个人空间]
QQ名  无锡-流浪(340298101)


注册  2010-03-19
发贴数  507
精华贴  7
原创贴  7
来自  
状态  正常

级别  会员
#6»发布于2020-08-31 10:26

脚本的格式都是错的。再好好的学习基本脚本再考虑这个问题。






官方认证第三方服务团队  徐文标(福建-流浪) QQ:340298101
服务介绍:http://www.onlyit.cn/onlyit_service.html

gengyin  [个人空间]


注册  2017-12-06
发贴数  26
精华数  0
原创贴  0
来自  dg
状态  正常

级别  会员
#7»发布于2020-09-01 17:35

好吧 入门太难了





 7  1/1   1  

登录后方可发贴


[ 电话: 0571-85462761 王先生 QQ: 124520435 加入软件QQ群 - 杭州 - 浙ICP备19051128号-1 网安 33010402003225 ]